Олег Иванов (oleg_ivanov) wrote,
Олег Иванов
oleg_ivanov

  • Music:

Сестрички


Со всей этой кутерьмой я уже и забыл что такое ЖЖ. Новая работа, которая развалилась и утекла сквозь пальцы как песок, потратив полтора месяца моей жизни впустую; ремонт в новом доме, который затянулся уже месяца на три от расчетного... В итоге, из всей интернетной жизни - я только изредка почитываю ленту фейсбука. А у меня скопилось тонны три фотографий за этот год, а уж сколько за прошлые, вообще стыдно подумать. Гигабайты эмоций и впечатлений уходят в прошлое. Обрабатываю много - для фотобанков, для клиентов. А подумаешь так - показать вроде и нечего, для души нету особо ничего.

Ну вот я летом еще на Тенерифе делал мастер-класс, заодно двух очень клевых девчушек пофотографировал. Сплошной позитив. До сих пор смотрю и сразу настроение поднимается.



Это Соня и Лиза, две сестрички. Мне на самом деле очень повезло, обычно мамы очень протестуют против публикации. "Как, моё дитя - и на ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ?! Там же маньяки педофилы и вообще, сглазят же!" Но тут мама - молодец :) Впрочем, в основном это она-то их и фотографировала, а я - мешал советами ) ну и тоже периодически что-то щелкал.

















   









   




   







Принимаю заказы на детские и семейные фотосессии, ну на всякие другие тоже.

Если негативные жизненные обстоятельства не проглотят меня снова )) на пару месяцев :) постараюсь завтра мои новые самолеты опубликовать. У меня их много, как обычно.

Peace.

Tags: españa, girls, life, Портреты, Тенерифе, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments