Олег Иванов (oleg_ivanov) wrote,
Олег Иванов
oleg_ivanov

This is War


38.93 КБ

Новость первая: Джаред Лето больше не подводит глаза. И это наверное правильно. Новость вторая. Вы еще не слышали?! Наконец-то, наконец-то, вышел долгожданный третий альбом 30 Seconds to Mars, This is War.

Что сказать? Альбом отличный. Уверяю, песня Kings and Queens - хит этого сезона. Но мы же слушаем такую музыку не ради хитов? А остальное все на месте. То самое ощущение морозного безграничного кристального утра в горах. Разрывающий воздух крик. Фирменная ритм-секция. Атмосфера. Все на месте. А что же нового? Во-первых, альбом куда более "электрифицирован" в сравнении с двумя предыдущими, но в меру, с безупречным вкусом. Ушла "эмоватость". Совершенно нет ощущения нацеленности на чарты. И теперь главное - придумана фишка, совершенно потрясающий эффект. Для записи некоторых фрагментов они пригласили тысячу или даже больше поклонников в большой клуб, и записали партии хора. Потом это как-то хитро свели, подложили, в общем рассказывать - бессмысленно. Когда слушаешь в наушниках, ощущение что стоишь в центре огромного стадиона, который поет в унисон, а стадион тот где-то на вершине гималаев. И какое-то поразительное ощущение причастности. Вот как-то наверное так. Ну, вы поняли - наушники.

С другой стороны, пластинка звучит ненавязчиво, легко. Знаете, как если бы U2 сейчас было бы по тридцать лет, и у них было бы время переживать, вот что-то такое они бы наверное и записали бы. А вот и главное видео этого альбома - YouTube | 30 seconds to Mars | Kings and Queens.

P.S. Обратите внимание, что надето на Джареде :) Я буду более чем счастлив, если он вернет моду на это. Потому что у меня этого две штуки пылятся в шкафу из прошлой жизни. Прямо завтра стряхну эту пыль, и плевать на холод.

Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments