Олег Иванов (oleg_ivanov) wrote,
Олег Иванов
oleg_ivanov

Keep riding



А я тут вечерком репу почесал, заглянул на форум "Волена", потом в их же вебкам, да и рванул :) А че - там все работает! Ну, конечно, без блэкджека и шлюх, но есть немного остатков снега по которым можно катать. Работат пять склонов и две канатки. К моему глубочайшему, склоны №№1 и 2 уже все...

Там где есть чо - там наверху жесткая обмерзшая "вафля", на середине склона колбаса и смерзшиеся полуледяные комья, внизу - каша и лужицы. В принципе, даже интересно - сначала весьма интенсивно разгоняешься, потом думаешь: "бл@@@@ как тормозить" потому что на той колбасне закантоваться непросто, летишь на канте, подбрасываемый в воздух, и внизу плавно уходишь в кашу и останвливаешься :) как-то так. Но фана через край, только устаешь быстро от такого. А если случится навернуться (что весьма вероятно) то тормозной путь на заднице будет весьма длинный, что я в полной мере сумел испытать. Вообще, там очень короткие склоны, а Степаново уже "растаяли". А они и в Степанове не длинные, вообще говоря.

Вот, а вообще это немного сносит башню, потому что уже почти летнее ощущение от Дмитровского шоссе, от погоды, от неба. Горит трава в полях. Едешь по склону, тепло и пахнет теплой сырой землей, птички щебечут - зимой такого не бывает! Вот в общем сносит.

P.S. Позырил Медведева, все-таки он у нас молодец. Другое дело, что где-нибудь вот тут это вообще абсолютно makes no sense (я наугад тыкнул в карту, а там сразу река Иректа и городок под названием Ихинатуй, звучит как анаграмма с посылом).

Tags: life, snowboard
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments