Олег Иванов (oleg_ivanov) wrote,
Олег Иванов
oleg_ivanov

  • Music:

Big Air


12 КБЯ горд собой :) Да, я горд собой.
В пятницу я впервые попробовал себя в роли инструктора по сноуборду.

Я ставил на доску своего старого друга Кэша из SLOT. Человек стоял на доске два раза в жизни, когда года три назад на него нацепили чужой снаряд и спустили с красного склона, ну и второй заход был в том же духе. То есть в общем ни разу. При этом за SLOTом - настоящий б.п. русский гимн сноубординга (·), и фронтмэн при этом не стоит на доске! В общем, я постарался собрать в кучу все, чему меня учил инструктор, доступно донести, и через два часа Кэш уже отлично кантовался и главное - правильно понял принципы управления доской.

А уже сегодня мы снимали видео на эту песню в сноуборд-парке. Ну то есть - они снимали. А я больше катал сам по себе, ну и служил донором снаряги и советов. Но зато именно сегодня я впервые удачно выполнил прыжок с по-настоящему большого (по крайней мере для меня) трамплина, пролетел в воздухе несколько метров и удачно приземлился. То есть, не какой-нибудь там бугорок, а реальный такой построенный трамплин в сноу-парке. Раньше честно - стремался. Но тут чета как-то поперло, сделал добрый десяток прыжков. Там одно плохо - никаких подъемников нету, вверх пешком. Ног просто нет.

В общем, видимо на следущий сезон помимо Arbor'a придется заиметь какой-то парковый мягкий короткий борд.

Image: ©rosswoodhall.com

P.S. Последний Porcupine Tree (Fear of a Blank Planet, 2007) - настоящий шедевр. Причем, я его вдуплил раза с пятого, но зато как. Такие пластинки становятся классикой жанра.

Tags: life, snowboard, Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments