Олег Иванов (oleg_ivanov) wrote,
Олег Иванов
oleg_ivanov

  • Music:

Beyond

Сегодня опять и снова воевал с Германией. Точнее, с их московским посольством. Самое вредное и противное из шенгенских! Не буду больше к ним подаваться, лучше уж сделать крюк через Париж или Милан. Французские дипломаты приятные, вежливые и учтивые, а тут даже охранники - хамы, и с посетителями обращаются, словно это мы им должны, а не наоборот. Визу на полгода, конечно, не дали.

Зато в следущие выходные мы с Н. полетим в Дюссельдорф, а оттуда поедем в Амстердам, Гаагу, Брюссель, Люксембург, Мюнхен и Франкфурт. А может быть и куда-то еще, как карта ляжет. Решение о поездке как всегда принято совершенно внезапно. А еще я очень хочу попасть в технический музей Speyer-Siensheim.

Олимпиада и война совершенно проходят мимо меня. Я лишь изредка выхватываю какие-то сведения из новостей, радио, со слов людей, которые меня окружают. Пару раз смотрел на рамблере, сколько у кого медалек. Хм.

Я вообще больше зимнюю олимпиаду люблю.

Ехал в метро, видел рекламу, что-то навроде "лучший бульон для уДачного супа". Госпади, ну какой же инфузорией нужно быть, чтобы использовать игру слова "уДачный", которая уже поюзана, как солдатская портянка? И ведь за это - платят деньги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments