Олег Иванов (oleg_ivanov) wrote,
Олег Иванов
oleg_ivanov

  • Music:

Переезд

Я думал, что нет ничего проще, чем найти хорошую квартиру (были бы деньги), собрать все вещи, перевезти и начать жить. Ха!
Две недели мы только и делаем, что чистим, убираем, выбрасываем, покупаем, привозим, таскаем, двигаем, крутим, сверлим, пилим, стучим, расставляем... А ведь этот вариант был выбран большей частью из-за казавшейся наименьшей необходимостью как-то готовить его к проживанию ))) Не представляю, что бы было, если бы мы въехали в более убитую квартиру. Но и это ещё не все - все равно половина лоджии забито хламом, который тоже можно ещё уполовинить.

Зато во мне проснулась невиданная доселе хозяйственность. Практически дремавшие во мне навыки электрика, слесаря, плотника, повара и т.д. неожиданно проснулись, почесались и стали наперебой лезть на поверхность! Давненько я не получал такого удовольствия от домашней возни! Все розетки заменены, плинтуса переложены (туда же спрятаны все висевшие до этого провода), смастерил морёную полочку под старину, из Мерлена привез мешка три всякой всячины. Напилил фанеры, буду делать подвесную систему спотового света для кухни. Нашли в магазине какую-то редкую мега-печку Sharp, полный хайтек, корпус нержавейка, сенсорное все и т.д. Мне нравится.

И музыка! Теперь все по-взрослому - ресивер-усилитель Pioneer, проигрыватель CD Pioneer, студийные мониторы Behringer Truth вместо колонок, счастье...

Вчера наконец-то нас посетил пылкий юноша с большим... этим... перфоратором! И провёл в нашу избушку интернет местного локального провайдера. Не знаю кто как, а я больше со стримом не дружу )) Хорошая локалка ИМХО - вариант поинтереснее.

Вечерами за окном шумит лес.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments