Олег Иванов (oleg_ivanov) wrote,
Олег Иванов
oleg_ivanov

  • Music:

Последняя неделя была весьма насыщена различными событиями, имеющими как позитивную, так и негативную окраску.

  • Написал заявление об уходе. Итак, эпопея, продлившаяся 4 года, наконец-то окончена. В общем - я не жалею. Ну разве что последний год... я все время метался между тем, чтобы уйти и остаться, все время на нервах, перестановки, переигрывания... Все, пятница - последний рабочий день, до свидания.

    Новое место пока не искал. Честно говоря, нужно чуть-чуть передохнуть и понять, чего я хочу делать дальше в принципе. Умею-то я много чего, и нравится мне много что, только работодателям нужны все больше узкие специалисты, а не «мастера на все руки». Да и вообще, может быть попобовать поработать самому по себе? Купить оборудование да и фигачить.

    Но тем не менее, если у кого есть интересные предложения для меня, я буду рад рассмотреть. Фотограф-дизайнер, ретушёр (самые сложные случаи), арт-менеджер, арт-директор (но не в агентство), руководитель арт-отдела - всем этим я могу успешно быть. Портфолио с трудом умещается в шкафу, честно. Вот сейчас уволюсь, разберу его наконец, да сайт сделаю.


  • Снова выставились на Автоэкзотике. Альфисты (равно как и прочие италоманьяки) - самая веселая и дружная тусовка. Ударный день Автоэкзотики 2006 - следущая суббота (15.07), приходите.


  • В субботу простудился, усугубив это дело вечерним трехчасовым катанием на роликах в очень таком мощном темпе (провоцировали, гады!). В процессе вылил в себя литр ледяной минералки и ещё 0.33 ледяной колы в конце. Итог - с утра 37,5, и сразу в бронхи. Сижу дома, лечусь. Уже гораздо лучше, на самом деле. Завтра думаю-таки выйти в люди.


  • Нашли квартиру мечты. Ботсад-Свиблово, в парке, последний этаж (!), вид, река, просторно, техника+кондиционер, свежий дом и ремонт, инет, рядом все что надо есть, инфраструктура... в общем, пока на полгода сняли, там видно будет. В субботу получаем ключики )) Теперь главное найти чем платить за все это великолепие ))


  • В остальном... все как обычно.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments