Олег Иванов (oleg_ivanov) wrote,
Олег Иванов
oleg_ivanov

.note | report.



Итак:

  • Вечером пятницы пил виски в придорожном кафе на отшибе, но с хорошими людьми. 400 грамм виски + 200 или 300 мартини — уже у хороших людей дома — и я ещё добрался потом до дома, на такси! Учитывая, что я человек ну почти вообще непьющий, т.е. ненатренированный. В общем, получил удовольствие от вечера в полном объёме :)


  • В субботу с утра были некоторые разногласия с головой по поводу её поведения. Скушал 2 тарелки кислых щей, на том и успокоились. Поехал забирать машину. Тормоза, наконец-то сделали ну почти идеально, я даже сам доволен. Но: целый месяц работ и доводки, и 1500 $. Зато — теперь с тормозами. И плюс — поменяли ремни все, рычаги задние, подшипник ступицы... Еще что-то в начале, не помню уже. В общем, едет неплохо.


  • Видел Lancia Delta HF Integrale Evo [ картинки ], истёк слюнями и соплями, просто даже и уходить не хотелось. Это очень, очень харизматичный автомобиль. Ну и вообще, в городских условиях, да ещё зимой, обогнать её вообще вряд ли возможно. На чём бы то ни было..


  • В субботу же вечером прокатился, потестировал, всё нравится. Только, кажется, сход-развал не помешал бы. Ну а к весне — стойки Koni-Sport и пружины Eibach, понижающие. Родные, кажется, потихоньку кончаются.


  • В воскресенье голосовал, потом покатался по Мск, в общем-то, по делам. И очень хорошо затем провёл вечер — StarCraft, потом поглядел «Бриолин» по СТС, суперкино, мне кажется :) А потом ещё StarCraft. Потом поспал часа четыре.


  • Сегодня добирался весело :) Десять минут выковыривал машину из-под снега, выползал из двора, а потом оказалось, что единственный выезд перекрыт упавшим деревом. Помог рабочим распилить и оттащить. Потом выяснилось, что дорог в Останкино больше нет.... Вот почему в России так популярны и уважаемы внедорожники. Впрочем, Альфа тоже не ударила в грязь лицом, мы ещё на кольце потом с БМВ посоперничали. А резина, Bridgestone нешипованная, чудо как хороша! Но — одно дело — доехать, а другое — припарковаться... Все тротуары завалены сугробами от очистки дороги, не заехать. А во дворике офиса новый замок на цепочке (собаки, блин!), надо ключ мутить по новой. Припарковался ой как далеко...


  • Кажется, начинаю лытдыбрить — доктор, это диагноз? :)


P.S. Ни у кого случаем нету саундтрека из «Подземки» Бессона? Очень хочется...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments