Олег Иванов (oleg_ivanov) wrote,
Олег Иванов
oleg_ivanov

  • Music:

.note | eveninig.


Поездка Вернадского-ВДНХ сегодня вечером из обычных 20 км вылилась во все 40 :) Ибо еще на Ленинском, в конце, меня очень раззадорила одна BMW 325, купе :) Ах, как мы сделали 3 синхронных старта! Два я проиграл в начале, но нагонял к 120 км/ч, все же задний привод БМВ более приспособлен для рывков с места; третий я выиграл вчистую, водитель БМВ перегазовал, машину сорвало в пробуксовку. Только вот, ему после этого поворачивать что-то приспичило. Жаль :( Времени к тому времени (хех, тавтология, ну да ладно) уже натикало полпервого, дороги свободны, хорошо.

Поехал кататься. Оббибикал авторушную Селику, да она оказалась неприветливой какой-то. Еще одну БМВ развел на дым из-под колёс на светофоре. Чуть не влетел в припаркованный Москвич, обгоняя поток справа (не увидел я москвичок за грузовиком, АБС спасла и помогла вернуться в полосу за грузовик, быстро снизив скорость со 130 до 60. Прогулка оказалась великолепной, адреналин выше крыши, настроение на высоте, а весь негатив за эту неделю с рёвом улетел в выхлопную трубу.

А вообще-то, я аккуратный водитель, вы это, вы не думайте...

P.S. Во дворе постоял пару минут, подержав двигатель на холостых оборотах, затем выключил двигатель, послушал как потрескивает остывающий глушитель... Не хотелось вылезать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment