Олег Иванов (oleg_ivanov) wrote,
Олег Иванов
oleg_ivanov

.note | moving.


Сегодня (вернее, уже вчера) переезжали в новый офис.

Теперь я работаю на ул. Машкова, ближайшие метро — «Чистые Пруды» и «Красные Ворота».

Переезд — это всегда куча проблем и головной боли, но в этот раз более-менее обошлось, так как контора, которую мы вызвали в помошь, оказалась весьма цивильна и всесторонне приятна. Приехали мужики в одинаковых красивых фирменных спецовках, похожие скорее на немцецкого автомеханика, нежели на русского грузчика. Сами все запаковали в коробки, прокладывая воздушно-пузырьковой пленкой (я себе взял кусочек... лопал в такси потом. Не в смысле — ел, а пальцами лопал пузырьки). Круто, в общем.

Полдня думали, как рассесться. Двигали мебель туда-сюда, рисовали схемы. В конце концов, вроде бы пришли к компромиссному варианту. Кстати, моя фотостудия теперь даже немного побольше. И я теперь так устроил, что сижу и работаю прямо в ней, это удобно. Сижу с еще одним дизайнером, правда.

Об офисе: это первый этаж старинного жилого дома, дома в традициях московского центра. Заходить в офис надо прямо через весьма небезынтересный подьезд с барельефами и прочей атрибутикой. Сам офис представляет собой содиненные квартиры первого этажа с капитальной перепланировкой и хорошим ремонтом. Теперь мы находимся в трех минутах от главного офиса, но все же отдельно, и у нас уютнее. И нас не пасут (а там-то их ох как пасут!...). Это тоже плюс.

Теперь главное. У нас в офисе, кроме всего прочего что там обычно бывает, есть кухня, курительная, скоро появится диванчик (все как у людей, аха :). И еще: у нас в офисе есть красивая и удобная ванная комната с душем :)

Сбылась мечта дизайнера. Теперь только вытребовать официально более-менее свободный график, и вообще сказка.

Можно зависать и оставаться на работе, не напрягаясь. А напряженно работая, чувствовать себя уютно и расслабленно. Как будто дома сидишь.
Можно, кстати, забираться в кресло с ногами. Запросто.

P.S. Скорее всего, первую неделю там не будет инета. Канал тянут, но в сроки не укладываются, а gprs там не работает. Так что, в аське искать меня реально только ночью. Если что-то срочное — звоните или пишите. Ну и вообще.

А некоторых я экстремально хочу увидеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments